Informativa Privacy

Ai sensi del "Codice in materia di protezione dei dati personali", D.Lgs. n. 196/2003

1) Premessa

Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, il B&B Da Concavo e Convesso di Fumarola Francesco (di seguito “B&B”), in qualità di "Titolare" del trattamento, è tenuta a fornirLe informazioni in merito all'utilizzo dei Suoi dati personali.

2) Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso del B&B sono forniti, anche attraverso le tecniche di comunicazione a distanza di cui la stessa si avvale (quali il sito Internet www.concavoeconvesso.com), direttamente dal soggetto cui i dati personali si riferiscono ("Interessato").

3) Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività di B&B per le seguenti finalità:

a) esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con B&B e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell'Interessato;

b) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;

In merito alle finalità sub a) e b), La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali da parte di B&B, ivi inclusa la comunicazione dei dati medesimi ai soggetti di cui al successivo paragrafo 6, non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l'esecuzione di prestazioni da Lei richieste nonché per ottemperare ad obblighi di legge.

4) Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi (con particolare riguardo al caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

5) Categorie di dati oggetto di trattamento

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 3), B&B tratta dati personali diversi da quelli "sensibili" (es.:dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, i dati idonei a rilevare lo stato di salute, la vita sessuale etc.) e "giudiziari". In particolare il trattamento effettuato dal B&B è riferito a dati personali relativi a clienti e potenziali clienti quali il nome, l'indirizzo, i dati di identificazione personale, il codice fiscale, etc. Per tali ragioni La invitiamo a non comunicare alla stessa dati personali "sensibili" e/o "giudiziari". Nel caso tuttavia B&B, per la propria operatività, avesse la necessità di trattare dati di natura "sensibile", la stessa avrà cura di inviarLe un'integrazione alla presente Informativa e la relativa richiesta di consenso al trattamento.

6) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

Per il perseguimento delle finalità descritte al paragrafo 3) B&B necessita di comunicare, in Italia e all'estero, i Suoi dati personali a soggetti terzi, appartenenti alle seguenti categorie:

·       autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di rilievo pubblicistico;

·       soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dati necessari per l'esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela;

·       soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo del B&B e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

·       soggetti che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni con l'Interessato;

·       soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione e data entry;

·       studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

·       soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da B&B anche nell'interesse della clientela;

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano in totale autonomia come distinti titolari del trattamento o in qualità di Responsabile o Incaricato all'uopo nominato dal B&B. I Suoi dati personali potranno inoltre essere conosciuti dagli eventuali dipendenti del B&B appositamente nominati Responsabili o Incaricati del trattamento. I dati trattati dal B&B non sono oggetto di diffusione.

7) Google Analytics

Il sito web www.concavoeconvesso.com utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizza no il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra(compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

8) Diritti dell'Interessato

La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti.

In particolare, l'Interessato può ottenere:

a) conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

c) indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati. L'Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

9) Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è il B&B Da Concavo e Convesso di Fumarola Francesco, con sede in Locorotondo (BA), alla via Montanaro n.23, Cap 70010, C.F. FMRFNC78H13E645Q. Le richieste di cui al precedente paragrafo 8) possono essere presentate a detto indirizzo per iscritto. Le richieste di cui al precedente paragrafo 8) lett. a), b) e c) possono essere formulate anche oralmente.